Статьи

Встретим праздник с улыбкой

Подробнее...


Стоматологическая клиника Smile Clinic: «Улыбка творит чудеса!».

«От улыбки станет всем светлей», - поется в одной детской песенке. Люди с открытой красивой улыбкой словно притягивают к себе окружающих. Специалисты российской клиники стоматологии и косметологии Smile Clinic в Нижнем Новгороде успешно работают под девизом «Улыбка творит чудеса!»

Подробнее...


Сияние улыбки – в подарок!

Новый год — это подарки: сказочные, удивительные, неповторимые. Подарите себе и любимому человеку чудо преображения - день красоты и здоровья в медицинской клинике Smile Clinic.

Подробнее...


Улыбка творит чудеса!

Smile Clinic - это не просто медицинское учреждение, а самая настоящая мастерская красоты. О том, как удалось достигнуть этого синтеза, рассказывает главный врач клиники, челюстно-лицевой хирург, к.м.н. Нина Хомутинникова.

Подробнее...


Лечение зубов - результат плохого ухода за зубами.

Правильный уход за полостью рта - залог здоровья зубов.

Подробнее...


Эстетика тела. Новые тенденции на страже красоты.

Эталоны красивой внешности меняются в зависимости от эпохи. А желание сохранить здоровье и молодость актуально на протяжении тысячелетий. Обрести настоящую гармонию с собой и собственным телом возможно. В арсенале средств современной косметологии множество способов, позволяющих «обмануть» возраст.

Подробнее...


Женщина слушает только косметолога

Салоны красоты – идеальное место для пропаганды здорового образа жизни, выяснили американские социологи.

Подробнее...


Дырки в зубах будут зарастать

Революционный зубной гель, который заменит привычные пломбы, разработали медики из французского Национального института здоровья и медицинских исследований INSERM.

Подробнее...


Блефаропластика: за и против

Мнения специалистов расходятся. Один рекомендуют блефаропластику, другой советует подтяжку лба и липолифтинг, третий — нитевой лифтинг, четвертый — коррекцию с эндотинами, а пятый сочтет, что вам поможет глубокий пилинг. Чью рекомендацию выбрать — решаете вы.

Подробнее...