Улыбка творит чудеса!

Smile Clinic - это не просто медицинское учреждение, а самая настоящая мастерская красоты. О том, как удалось достигнуть этого синтеза, рассказывает главный врач клиники, челюстно-лицевой хирург, к.м.н. Нина Хомутинникова.

Чем Ваша отличается клиника от множества других?

В Smile Clinic два направления – стоматология и косметология – существуют параллельно, что позволяет достичь поистине волшебных результатов! Улыбка расцветает на лицах, когда не только зубы красивы, но и кожа имеет здоровый, ухоженный вид. Наши пациенты могут быть уверены, что их внешностью занимаются дипломированные специалисты, имеющие лицензии на работу с сертифицированными препаратами и косметикой.

На кого вы ориентированы, кто ваши пациенты?

Люди приходят к нам целыми семьями. Пользуясь семейной дисконтной картой Smile Clinic, все члены семьи могут получить необходимую стоматологическую помощь и косметологические услуги.

Как родилась идея создания «мастерской красоты»?

Идея заключалась в том, чтобы совместить функции полноценного медицинского центра стоматологии и врачебной косметологии с имиджем «домашней клиники». Нам хотелось, чтобы наши пациенты чувствовали себя у нас всегда желанными гостями. Чтобы им не приходилось тратить время на поиск качественных услуг, а получить их в одном месте в удобное для них время.

Какие услуги можно получить в Smile Clinic?

В полном объеме представлена стоматология: можно выполнить профессиональную гигиену полости рта и получить подробную консультацию по лечению зубов,уходу за зубами; практически безболезненно и без осложнений удалить зубы; исправить нарушения прикуса любой сложности, в любом возрасте, различными видами брекетов, включая сапфировые и невидимые лингвальные; провести дентальную имплантацию с использованием имплантов как российского производства так и известных мировых брендов. При протезировании используются как традиционные методики, так и новейшие технологи безметалловой керамики, при этом все протезы выглядят естественно и служат очень долго. Любая патология головы и шеи может быть своевременно диагностирована челюстно-лицевым хирургом, и пациент под постоянным наблюдением будет находиться на лечении в стационаре.

Какие из косметологических услуг пользуются наибольшим спросом?

Фотоомоложение на аппарате нового поколения ВеаМах. Процедура длится всего 30-40 минут, а эффект заметен сразу! Кожа лица выглядит отдохнувшей и свежей. Аппарат сочетает максимальную эффективность с комфортностью ощущений. В России их всего семь, в Нижнем Новгороде - пока единственный. Под воздействием светового потока улучшается тургор и структура кожи, разглаживаются мелкие морщинки, исчезают расширенные сосуды и пигментные пятна.

Очень популярны процедуры фотоэпиляции, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, пилинг и многие другие.

Что бы Вы хотели порекомендовать вашим пациентам?

Жизнь современного человека заставляет нас хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Специалисты Smile Clinic всегда рады помочь в решении этих задач. Осенью особо актуально омоложение кожи лица и избавление от пигментных пятен – результата воздействия летнего солнца. Поэтому в течение всего октября мы предоставляем скидку 40% на курс процедур по фотоомоложению на аппарате ВеаМах.

Ж-л «Собака.ру» Октябрь 2011


Возврат к списку