Сияние улыбки – в подарок!

Красивая улыбка. Благодаря современным методам лечение и восстановление зубов стало безболезненным. Специалисты Smile Clinic в любом возрасте исправят прикус, выполнят имплантацию зубов и костную пластику, протезирование, проведут профессиональную гигиену.

Для пациентов, которые боятся лечить зубы традиционным методом, и для тех, кто после снятия брекетов обнаружил белые пятна на зубах или поверхностный кариес специалисты Smile Clinic рекомендуют препарат ICON — инновационное средство, останавливающее кариозный процесс. Даже в труднодоступных местах активное вещество проникает глубоко в эмаль, заполняя и герметизируя микротрещины, восстанавливает прозрачность и цвет зуба.

Великолепные эстетические результаты дает сочетание ультразвуковой чистки с методом Air Flоw. Ультразвук удалит зубной камень и другие твердые отложения. Air Flоw – быстро и безболезненно очистит труднодоступные участки от налета и следов от кофе, сигарет, вина или чая. Air Flоw осветляет эмаль до естественной белизны, полирует зубы, возвращая им здоровый блеск. Также данный препарат способствует профилактике болезней десен и зубов.

Сияющая внешность. Методы современной косметологии, применяемые в Smile Clinic, позволяют Вам ежедневно оставаться молодой и красивой.

Фотоомоложение – эффективная процедура для коррекции возрастных изменений кожи. Ее применение возможно по достижению тридцатилетнего возраста. Уже после первой процедуры уменьшается глубина морщин, исчезают расширенные сосуды и пигментные пятна, а кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Для закрепления результата рекомендуется пройти курс, состоящий из 4-6 процедур. Фотоомоложение обладает накопительным эффектом – максимальный синтез коллагена наступает через полгода после последней процедуры, а результат сохраняется в течение нескольких лет. Методика идеально сочетается с инъекционными процедурами и пилингами, не требует периода реабилитации.

Удаление пигментных пятен и расширенных сосудов. Все больше людей, желающих избавиться от проблем с кожей, выбирают технологию светового импульса. Аппарат «BeaMax» эффективно удаляет различные дефекты кожи путем коагуляции.

Фотоэпиляция - эффективный, комфортный и безопасный способ удаления нежелательных волос без повреждения кожных покровов. Данная процедура подходит для любого типа кожи и гарантирует избавление от волос на любых участках лица и тела после курса процедур.

Воспользуйтесь новогодним предложением: при выборе одного из перечисленных курсов по фотолечению каждая третья процедура – в подарок!

«Инъекции красоты» – это настоящая «скорая помощь» для красавиц. Коррекция морщин препаратом «Ботокс», контурная пластика губ и носогубных складок, биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты, мезотерапия витаминными коктейлями, отбеливающие и омолаживающие пилинги – вот далеко не полный спектр услуг Smile Clinic.

Специалисты с области косметологии и стоматологии смогут преобразить вас, подарить улыбке ослепительную белизну, а коже - сияние.

В Smile Clinic действует система подарочных сертификатов. В декабре и январе при покупке сертификата на 5 000 рублей — сертификат на 1 000 рублей в подарок!


Возврат к списку