Отзывы

Клиника лечения и протезирования зубов, а также косметологических услуг Smile Clinic предлагает ознакомиться с отзывами наших клиентов.

31.10.2015 Супруги Максимовы (г.Богородск):
Выражаем огромную благодарность Дурновой Е.А. и Кононову А.Б. Это врачи стоматологи от Бога. У Евгении Александровны золотые руки и операции, о которых говорят, что они ужасные она делает играючи, профессионально и с ней ничего не страшно. Андрей Борисович всегда спокоен, уверен и вселяет это чувство в пациентов. Спасибо судьбе, что она свела нас с этими суперпрофессионалами. Спасибо им за все!

06.10.2015 Юртаева Н.М.:
Лечение очень комфортное, совершенно безболезненное. Врач Валерия Евгеньевна предельно внимательна, доброжелательна. Прекрасно подготовлена и высококвалифицировна. Постараюсь продолжить у вас лечение и протезирование.

22.09.2015 Шабалин А.Г.:
Все очень понравилось, огромное спасибо! Венкова Е.Н. замечательный доктор (очень хороший)!

16.09.2015 Зорина Е.В.:
Хочу выразить благодарность врачу Клочковой В.Е. за ее труд. Профессионализм и индивидуальный подход к пациенту – ее конек. Прихожу на прием с удовольствием, ухожу всегда довольной. Спасибо!!!

16.09.2015 Пугачева Ю.В.:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Мелениной В.В. за ее профессионализм, внимание, обаяние. Хожу к ней очень много лет и только благодаря ей научилась ухаживать за своей кожей, и она помогла мне подобрать именно те продукты и процедуры, которые мне подходят. Буду продолжать ходить к Валентине Викторовне и не стареть. Спасибо за все. ВЫ – настоящий профессионал своего дела.

13.07.2015 Фролова Е.В.:
Огромная благодарность стоматологу-терапевту Клочковой Валерии Евгеньевне за  добросовестное отношение к работе и пациентам. Приятный и добрый доктор! Хочется и дальше наблюдаться у этого доктора.

06.07.2015 Серопян М.Ю.:
Выражаю благодарность стоматологу Валерии Евгеньевне Клочковой за профессионализм в работе и внимательное чуткое отношение к пациентам.

01.07.2015 Камнева Т. В.:
Я сегодня побывала в чудо-королевстве,
где любимый доктор мой руководит процессом.
По-домашнему уютно, вежливый персонал.
Сразу хочется поверить, что помогут тут зубам.
Врач (Валерия Евгеньевна) чудесный, обещает помогать,
Чтоб красивую улыбку я могла всем показать.
Нина Евгеньевна, спасибо Вам за клинику, там всё просто замечательно.
Валерия Евгеньевна – золотой врач с чуткими, внимательными и грамотными руками.

20.03.2015 Алексей:
В первых же строках своего письма спешу сказать всем сотрудникам стоматологической клиники «Smile Clinic» (ул.Казанское шоссе, д.2 к.1)
огромное человеческое спасибо и низкий земной поклон!
«Спешу сказать…» это наверное громко сказано, т.к. «Смайлы» уже давно вернули мне улыбку и возможность свободного общения, а вот времени написать это письмо нашлось только сейчас (надеюсь на ваше снисхождение и прощение). Тем не менее я поделюсь с вами своей историей, которая возможно поможет вам определиться с выбором докторов и клиники, где вы сможете решить все свои стоматологические проблемы (а они у вас безусловно имеются, раз уж вы читаете отзывы клиентов…).
Итак: «все началось» давно и кончилось печально…для меня. Сам виноват. Своим пренебрежением к правилам стоматологической гигиены и паническим страхом перед зубными врачами, я довел свои зубы до практически полного разрушения и уничтожения. Кроме этого, приобрел целую кучу медицинских осложнений и, не считая эстетических аспектов и «сужение» своего круга общения – стеснялся быть в обществе и вообще много разговаривать, натерпелся зубной боли «по самое не хочу»!!! Боль терпел годами, заглушая её килограммами  кетанова и литрами кетонала (ну вы знаете – обезболивающее). Страх перед докторами и обезболивающие делали своё «чёрное» дело – уходило бесценное время, а в месте с ним лучшие годы, которые мог бы прожить более ярко и гораздо интереснее, если бы поборол свой страх и не запустил все так сильно. Рацион моего питания стал настолько ничтожен, что напоминал рацион «беззубых» стариков. Нормальную пищу есть не мог, да и не чем было. Короче, всё было печально. Не повторяйте моих ошибок! Оказывается медицина давно «ушла» далеко вперед и сейчас лечение зубов может вам лишь немного «не понравиться», не более того. «Smile» мне это доказал!!!
Мой случай был достаточно «тяжелый» и впереди предстоял долгий путь лечения, который согласно «Плана лечения» должен был занять примерно 1,5 года. «План лечения» мне предварительно составили в клинике и рассчитали стоимость работ, причем итоговую сумму после подписания договора мне «заморозили», т.е. в не зависимости от курса $ и Евро у меня были определенные гарантии не «влететь на большие бабки» (это плюс!). В дальнейшем часть потраченных денег можно вернуть в виде возврата 13% подоходного налога (важно! – для этого сохраняйте все квитанции об оплате услуг) (второй плюс!). В дополнение, в клинике имеется возможность поэтапной оплаты услуг, и если с деньгами совсем «кисло», то можно отсрочить платеж за уже сделанную работу!!! Оплатить её при следующем посещении клиники (третий плюс!). Всё это гармонично дополняет отношение к клиенту персонала клиники и врачей. У меня не было ощущения, что меня «облизывают» за деньги, которые хотят побыстрее вытащить из пациента. Наоборот, чувствовалась забота по отношению ко мне, сопереживания и стремления помочь. По нынешним временам это достаточно редкое явление, поэтому я проникся доверием и уважением к «Смайлам». За это я ещё раз говорю им огромное спасибо! Коллектив клиники доброжелателен, относится к пациентам с пониманием, запись на очередной прием к доктору в удобное для вас время, а не «когда доктор назначил». Заблаговременно на ваш мобильник придёт смс-«напоминалка» о дне и времени следующего визита (мелочь, а приятно!:-)).
Бригада врачей, которые непосредственно мной занимались и которым хочу выразить свою благодарность – врач-ортопед Кононов Андрей Борисович, врач-хирург Рунова Наталья Борисовна и врач-терапевт Клочкова Валерия Евгеньевна. Сильная получилась команда. Про таких говорят, что люди занимаются своим делом, отдавая выбранной профессии все время и силы, а за частую и частицу себя. Они действительно профессиональные специалисты и отличные врачи, имеющие за своими плечами многолетний опыт работы и  высокую квалификацию. Это не «громкие» слова в их адрес, и не попытка вознести. До них я побывал у многих докторов и был в разных медицинских учреждениях, мне есть с чем сравнивать, поэтому знаю цену своих слов и полагаю, что они заслуживают в свой адрес только добрые слова и уважительное отношение. Это люди, которые сделали не большое чудо – вернули мне улыбку и подарили возможность снова радоваться жизни, наслаждаясь каждой минутой прожитого дня! Теперь я снова могу быть на публике с семьей, открыто улыбаться, радуясь за «шалости» моей дочери (ей 3 годика), целовать любимую жену, общаться с друзьями и коллегами по работе. А это дорогого стоит!
    Вот наверное и всё. Получился достаточно положительный отзыв, но так оно и есть. Теперь в «Смайл» вожу всю свою семью, рекомендую своим родным, близким и друзьям. Все кто обращался в клинику, оставались довольны, понравилось. Естественно, все эти современные услуги не бесплатны, как в общем-то всё в этом мире, но по совокупности цена/качество достаточно приемлемо и демократично. Не забывайте, что
красота и здоровье всегда стоили дорого, но в замен вы получаете нечто большее…

12.03.2015 Семья Русиных, Сергей и Ольга:
Хотим выразить благодарность замечательному врачу и человеку – Руновой Наталье Борисовне. Наталья Борисовна - чудеснейший врач с «золотыми» руками. Настоящий профессионал своего дела. Лучшего врача нет на всем белом свете!!! Ещё – Наталья Борисовна очень красивая женщина!!! Счастья Вам и любви!!! Мы Вас любим!!!      

26.02.2015 Белоусова Н.Ю.:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу «СМАЙЛ КЛИНИК» Валентине Викторовне Мелениной за её профессионализм, чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Валентина Викторовна всегда найдет оптимальный выход из любой ситуации, сложившейся с моей «капризной» кожей! Спасибо Вам, дорогой доктор! Здоровья, семейного благополучия, дальнейших профессиональных успехов!
Дорогая Нина Евгеньевна! Низкий поклон Вам за то, что привели меня в царство красоты и белоснежной улыбки, чем для меня является Ваша «СМАЙЛ КЛИНИК». Прекрасные специалисты, комфортная обстановка, всегда внимательные администраторы (Анюта и Ксюша). Большое спасибо!

25.02.2015 Данилова М.В.:
Хотелось бы отметить очень внимательное, вежливое отношение персонала к клиентам. Высокий профессионализм Евгении Александровны и Андрея Борисовича выше всяких похвал!!! Спасибо за новую улыбку. Очень уютно, чисто, стильно. Спасибо.

27.01.2015 Осиновская А.Ю:
Большое спасибо Руновой Н.Б. Врач от бога!

28.11.2014 Толкачёва Н.Ю.:
Благодарю Андрея Борисовича Кононова за великолепную работу. Золотые руки! Низкий Вам поклон и доброго здоровья.

19.11.2014 Ливенцева Е.В.:
Прекрасная клиника, в которой работают удивительные люди: внимательные, добрые, отзывчивые. Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Клочковой Валерии Евгеньевне за её умелые руки, высокий профессионализм. Также выражаю благодарность всем сотрудникам клиники! Успехов, счастья, здоровья!


Новости 16 - 30 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Добавить отзыв