Отзывы

Клиника лечения и протезирования зубов, а также косметологических услуг Smile Clinic предлагает ознакомиться с отзывами наших клиентов.

24.11.2012 Ирина:
Хочу выразить благодарность доктору-косметологу Мелениной Валентине Викторовне. Посещаю клинику «Smile Clinic» четвертый год и за это время качество моей кожи совершенно изменилось.

Следуя советам опытного косметолога, я планомерно делаю различные процедуры: уходы на косметике Йон-ка, биоревитализацию, мезотерапию, прошла курс фотоомоложения и вижу отличный результат, который замечают и окружающие. Мне 46 лет, но кожа стала лучше и моложе чем 5 лет назад.

В клинику всегда приятно приходить-у вас хорошая, домашняя атмосфера. Желаю Валентине Викторовне и всем сотрудникам клиники успехов и процветания!

02.11.2012 Елена Ч.:
В восторге от главного врача, Нины Евгеньевны! Очень квалифицированный специалист. Была проведена сложная операция по удалению зуба. Очень доброе, внимательное отношение к пациенту. Всегда буду обращаться только к ней.

18.05.2012 Д.Никитин:
В мои 60 лет жизненно важна помощь специалиста стоматолога. С огромной благодарностью и уважением хочу отозваться о работе Кононова Андрея Борисовича. Профессионал высокого класса, обаятельный и внимательный человек – эти качества вселяют уверенность в процветании вашей клиники.

Большое спасибо.

23.04.2012 С.А.:
Посещаю клинику довольно давно.

Неоспоримые лично для меня преимущества:
а) близость к дому
б) возможность выбора времени приема (широкая – это важно при моей работе)
в) внимательный персонал
г) хорошая косметика

Не смотря на то, что я делаю здесь саамы простые процедуры, результат меня приятно удивил.
Желаю персоналу всего самого наилучшего, хорошей весны и побольше красивых людей вокруг.

С уважением, С.А.

10.04.2012 Антонина Александровна Р.:
Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациентам. На протяжение года пользуюсь услугами клиники и всегда вижу со стороны персонала заботу и профессиональное отношение к людям.

Благодарю весь коллектив клиники за счастье здоровье, которое вы дарите людям. Желаю вам здоровья и творческих успехов…

(полностью см.в книге отзывов клиники)

02.04.2012 Казённова Н.А.:
Замечательная клиника "Смайл Клиник" - она во всех отношениях оправыдывает свое название "Улыбка". Здесь работают отзывчивые, внимательные и высококвалифицированные специалисты.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кононову Андрею Борисовичу за его внимание, доброе отношение и высокий профессиональный уровень. Он Ортопед с большой буквы. С его помощью люди получают здоровье, красоту и радость. Большое спасибо Андрею Борисовичу за его золотые руки и чуткое отношение к пациентам.
Желаю клинике дальнейшего процветания.

26.03.2012 Н.И.:
Врач-ортопед Кононов Андрей Борисович- очень профессиональный, отзывчивый человек. Его работа меня не просто порадовала, я была в восторге! Спасибо!!!

13.03.2012 Горлова Наталья:
Уже более 10 лет я являюсь пациенткой Валентины Викторовны Мелениной и не перестаю восхищаться её профессионализмом и личностными качествами. В этом году стала приводить свою дочь. Это ребёнок, которого трудно уговорить пойти в поликлинику или сдать кровь. В Smile Clinic она ходит без проблем, не смотря на определённую неприятность процедур. Это исключительно благодаря умению Валентины Викторовны найти подход даже к ребенку. Я уверена, что всегда получу необходимую достаточную и качественную услугу. Если собрать все слова благодарности, их всё равно будет мало для оценки уровня работы Валентины Викторовны.
Горлова Наталья.

19.01.2012 Закалюкина И. А.:
Огромное спасибо клинике Смайл и доктору Мелениной В.В. за оказанную помощь. Я много лет откладывала визит к косметологу по поводу папиллом на веках, т.к. это очень деликатная зона, и я очень боялась. А недавно моя знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. И я не ошиблась. Быстро и практически безболезненно мне удалили все мешающие папилломы. Очень понравилась клиника и персонал. Спасибо всем за внимательное отношение!

16.01.2012 Александр Д.:
Очень понравилось отношение к пациентам и уровень лечения. Уютная клиника. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям. Особое спасибо врачу стоматологу-ортопеду Андрею Борисовичу!

13.01.2012 Ольга:
Очень понравилась чистка зубов Air Flow. По совету подруги обратилась в клинику Смайл. В первый раз делала эту процедуру. Оказалось совсем не больно и почистили весь рот очень качественно . Зубы даже светлее стали. Обязательно приду ещё раз через полгода. Большое спасибо врачам клиники.

10.01.2012 Татьяна:
Как боялась раньше я, если вдруг – к зубному!
Удаленье - для меня нет страшнее слова!
Но в один прекрасный день изменилось мнение:
Я попала к доктору Ниночке Евгеньевне.
У ней лёгкая рука, быстро удаляет,
Человек отзывчивый – в беде не оставляет.
Успокоит, подбодрит, встать поможет с кресла.
Это просто супердоктор с очень добрым сердцем!

20.12.2011 Юрий:
Приезжал в Смайл клиник лечить зубы из Москвы к замечательному доктору Г.В.Агафоновой. Все было сделано очень профессионально и безболезненно. И по цене раза в два ниже, чем в столице. Спасибо большое и доктору, и клинике! Желаю в Новом году успехов и процветания!

14.12.2011 Екатерина:
Потрясающий врач-косметолог Валентина  Викторовна практически спасла мне кожу и делает её идеальной, с каждым разом всё лучше и лучше. Я очень довольна, что нашла такого врача и хожу к ней на процедуры в данной клинике. Выражаю ей огромную благодарность за работу. Огромное спасибо! Екатерина Бабикова (Из книги отзывов Smile Clinic) 05.12.2011

30.11.2011 Кочетова Вера:
Валентина Викторовна самый лучший косметолог, никто не может сравниться с этим замечательным доктором!Волшебные руки!!!


Новости 61 - 75 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Добавить отзыв