Отзывы

Клиника лечения и протезирования зубов, а также косметологических услуг Smile Clinic предлагает ознакомиться с отзывами наших клиентов.

26.03.2012 Н.И.:
Врач-ортопед Кононов Андрей Борисович- очень профессиональный, отзывчивый человек. Его работа меня не просто порадовала, я была в восторге! Спасибо!!!

13.03.2012 Горлова Наталья:
Уже более 10 лет я являюсь пациенткой Валентины Викторовны Мелениной и не перестаю восхищаться её профессионализмом и личностными качествами. В этом году стала приводить свою дочь. Это ребёнок, которого трудно уговорить пойти в поликлинику или сдать кровь. В Smile Clinic она ходит без проблем, не смотря на определённую неприятность процедур. Это исключительно благодаря умению Валентины Викторовны найти подход даже к ребенку. Я уверена, что всегда получу необходимую достаточную и качественную услугу. Если собрать все слова благодарности, их всё равно будет мало для оценки уровня работы Валентины Викторовны.
Горлова Наталья.

19.01.2012 Закалюкина И. А.:
Огромное спасибо клинике Смайл и доктору Мелениной В.В. за оказанную помощь. Я много лет откладывала визит к косметологу по поводу папиллом на веках, т.к. это очень деликатная зона, и я очень боялась. А недавно моя знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. И я не ошиблась. Быстро и практически безболезненно мне удалили все мешающие папилломы. Очень понравилась клиника и персонал. Спасибо всем за внимательное отношение!

16.01.2012 Александр Д.:
Очень понравилось отношение к пациентам и уровень лечения. Уютная клиника. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям. Особое спасибо врачу стоматологу-ортопеду Андрею Борисовичу!

13.01.2012 Ольга:
Очень понравилась чистка зубов Air Flow. По совету подруги обратилась в клинику Смайл. В первый раз делала эту процедуру. Оказалось совсем не больно и почистили весь рот очень качественно . Зубы даже светлее стали. Обязательно приду ещё раз через полгода. Большое спасибо врачам клиники.

10.01.2012 Татьяна:
Как боялась раньше я, если вдруг – к зубному!
Удаленье - для меня нет страшнее слова!
Но в один прекрасный день изменилось мнение:
Я попала к доктору Ниночке Евгеньевне.
У ней лёгкая рука, быстро удаляет,
Человек отзывчивый – в беде не оставляет.
Успокоит, подбодрит, встать поможет с кресла.
Это просто супердоктор с очень добрым сердцем!

20.12.2011 Юрий:
Приезжал в Смайл клиник лечить зубы из Москвы к замечательному доктору Г.В.Агафоновой. Все было сделано очень профессионально и безболезненно. И по цене раза в два ниже, чем в столице. Спасибо большое и доктору, и клинике! Желаю в Новом году успехов и процветания!

14.12.2011 Екатерина:
Потрясающий врач-косметолог Валентина  Викторовна практически спасла мне кожу и делает её идеальной, с каждым разом всё лучше и лучше. Я очень довольна, что нашла такого врача и хожу к ней на процедуры в данной клинике. Выражаю ей огромную благодарность за работу. Огромное спасибо! Екатерина Бабикова (Из книги отзывов Smile Clinic) 05.12.2011

30.11.2011 Кочетова Вера:
Валентина Викторовна самый лучший косметолог, никто не может сравниться с этим замечательным доктором!Волшебные руки!!!

27.09.2011 Сергей:
Всегда боялся удалять зубы мудрости, так как был очень неприятный опыт в юности. Обратился в Smile Clinic по совету знакомых- сказали, что есть отличный хирург Наталья Борисовна. Собрал всё своё мужество и пошёл. Результат меня просто поразил — быстро, безболезненно и почти без крови. И никакого дробления зуба и вытаскивания по частям (жуткие воспоминания из прошлого). Огромное спасибо доктору и клинике!

13.04.2011 Хованова Ирина :
Пользуюсь услугами Smile clinic более двух лет. За это время воспользовалась услугами почти всех специалистов, задача которых была устранить накопленные с годами проблемы, не решенные или усугубленные другими докторами. Возможно, кто-то сочтет, что было бы правильно благодарить каждого врача персонально, но я считаю, что в моем конкретном, сильно запущенном, случае правильнее благодарить именно клинику в целом. Потому что к моим зубам «приложили руки» очень многие. Поскольку частично мои проблемы были родом из детства, то и накопилось их изрядно. Это и кривые зубы и – как следствие – неправильный прикус, и страх перед стоматологическим креслом, и панический ужас в предвкушении боли. Ну и многое другое, с чем столкнулись хирурги, терапевты и ортодонт клиники. Как оказалось, мои кривые зубы – это не просто повод для заниженной самооценки, а причина развития пародонтоза. Я бесконечно благодарна всем и каждому работающему в клинике – от администратора до главного врача – не только за высокий профессионализм, но и простое человеческое внимание. Ведь врачам мы доверяем наши здоровье, внешность и настроение. От них зависит, сможем ли мы в полной мере, не испытывая стеснения за свой вид, демонстрировать радость от общения с окружающими и жизнью. Приятно приходить туда, где тебя встречают и провожают улыбкой. Приятно самому улыбнуться в ответ. Спасибо Smile Clinic!
P.S. Сейчас мне 45 лет, и я 2 года ношу брекет-систему. Мое лечение еще не закончено, но благодаря общению с высококлассными специалистами я уверена в положительном результате. Решение об исправлении прикуса в моем уже не столь юном возрасте далось мне нелегко, поэтому со всеми желающими с пониманием поделюсь личным опытом (пишите libelle66@yandex.ru).

21.12.2010 Наталия Маркова:
Впервые посетила клинику Smile Clinic и хочу сказать,что получила огромное удовольствие от этого визита. Понравилось все, и сама обстановка, чистота, и персонал -  профессиональный, приветливый, внимательный. Что важно, в работе используются качественные материалы. Я и отдохнула и привела себя в порядок, получив от посещения истинное удовольствие. Спасибо всем за такую возможность

02.12.2010 Шехонова Жанна:
После неудачного посещения одной из нижегородских клиник (не буду упоминать название), решила поменять косметолога и стоматолога сразу! Знакомые порекомендовали Smile Clinic. Уже при входе-поняла,что  посоветовали не зря!!!!!!  Меня сразу окружили вниманием, предложили чай и кофе на выбор. Залечили зубик, даже не заметила как! А попав к косметологу, получила удивительное удовольствие, не говоря уже о замечательном результате!! В общем, все классно! В обозримом будущем клинику менять не собираюсь. Спасибо!!! Персонал-молодчинки!!!

13.10.2010 Соколова Аля:
Уже год являюсь постоянным клиентом вашей клиники. С огромный удовольствием каждый месяц прихожу в косметический кабинет. Валентина Викторовна -замечательный специалист!
Еще у вас я поверила, что приятная стоматология -это реальность, а не сказка:)
Желаю дальнейших успехов и процветания!

10.09.2010 Мария Куранова:
Попала я в Smile clinic совершенно случайно -  зуб в пятницу вечером сильно заболел... пришлось срочно обзванивать все клиники подряд в поисках доктора. Время нашлось у доктора в Smile clinic и я поехала, хотя надо сказать, не ближний свет -  Верхние Печоры, и ни разу не пожалела, что так далеко поехала.  Я и не думала, что от посещения стоматолога можно получить удовольствие! В smile clinic это умеют! Обходительные, внимательные, рассказывают, что делают и почему, отвечают на любые вопросы. У меня сложилось ощущение (наконец-то), что меня вылечить хотят, а не денег содрать. Пломба получилась очень качественная -  я ее не вижу :) Еще раз спасибо! Так держать!!!


Новости 76 - 90 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Добавить отзыв