Отзывы

Клиника лечения и протезирования зубов, а также косметологических услуг Smile Clinic предлагает ознакомиться с отзывами наших клиентов.

27.09.2011 Сергей:
Всегда боялся удалять зубы мудрости, так как был очень неприятный опыт в юности. Обратился в Smile Clinic по совету знакомых- сказали, что есть отличный хирург Наталья Борисовна. Собрал всё своё мужество и пошёл. Результат меня просто поразил — быстро, безболезненно и почти без крови. И никакого дробления зуба и вытаскивания по частям (жуткие воспоминания из прошлого). Огромное спасибо доктору и клинике!

13.04.2011 Хованова Ирина :
Пользуюсь услугами Smile clinic более двух лет. За это время воспользовалась услугами почти всех специалистов, задача которых была устранить накопленные с годами проблемы, не решенные или усугубленные другими докторами. Возможно, кто-то сочтет, что было бы правильно благодарить каждого врача персонально, но я считаю, что в моем конкретном, сильно запущенном, случае правильнее благодарить именно клинику в целом. Потому что к моим зубам «приложили руки» очень многие. Поскольку частично мои проблемы были родом из детства, то и накопилось их изрядно. Это и кривые зубы и – как следствие – неправильный прикус, и страх перед стоматологическим креслом, и панический ужас в предвкушении боли. Ну и многое другое, с чем столкнулись хирурги, терапевты и ортодонт клиники. Как оказалось, мои кривые зубы – это не просто повод для заниженной самооценки, а причина развития пародонтоза. Я бесконечно благодарна всем и каждому работающему в клинике – от администратора до главного врача – не только за высокий профессионализм, но и простое человеческое внимание. Ведь врачам мы доверяем наши здоровье, внешность и настроение. От них зависит, сможем ли мы в полной мере, не испытывая стеснения за свой вид, демонстрировать радость от общения с окружающими и жизнью. Приятно приходить туда, где тебя встречают и провожают улыбкой. Приятно самому улыбнуться в ответ. Спасибо Smile Clinic!
P.S. Сейчас мне 45 лет, и я 2 года ношу брекет-систему. Мое лечение еще не закончено, но благодаря общению с высококлассными специалистами я уверена в положительном результате. Решение об исправлении прикуса в моем уже не столь юном возрасте далось мне нелегко, поэтому со всеми желающими с пониманием поделюсь личным опытом (пишите libelle66@yandex.ru).

21.12.2010 Наталия Маркова:
Впервые посетила клинику Smile Clinic и хочу сказать,что получила огромное удовольствие от этого визита. Понравилось все, и сама обстановка, чистота, и персонал -  профессиональный, приветливый, внимательный. Что важно, в работе используются качественные материалы. Я и отдохнула и привела себя в порядок, получив от посещения истинное удовольствие. Спасибо всем за такую возможность

02.12.2010 Шехонова Жанна:
После неудачного посещения одной из нижегородских клиник (не буду упоминать название), решила поменять косметолога и стоматолога сразу! Знакомые порекомендовали Smile Clinic. Уже при входе-поняла,что  посоветовали не зря!!!!!!  Меня сразу окружили вниманием, предложили чай и кофе на выбор. Залечили зубик, даже не заметила как! А попав к косметологу, получила удивительное удовольствие, не говоря уже о замечательном результате!! В общем, все классно! В обозримом будущем клинику менять не собираюсь. Спасибо!!! Персонал-молодчинки!!!

13.10.2010 Соколова Аля:
Уже год являюсь постоянным клиентом вашей клиники. С огромный удовольствием каждый месяц прихожу в косметический кабинет. Валентина Викторовна -замечательный специалист!
Еще у вас я поверила, что приятная стоматология -это реальность, а не сказка:)
Желаю дальнейших успехов и процветания!

10.09.2010 Мария Куранова:
Попала я в Smile clinic совершенно случайно -  зуб в пятницу вечером сильно заболел... пришлось срочно обзванивать все клиники подряд в поисках доктора. Время нашлось у доктора в Smile clinic и я поехала, хотя надо сказать, не ближний свет -  Верхние Печоры, и ни разу не пожалела, что так далеко поехала.  Я и не думала, что от посещения стоматолога можно получить удовольствие! В smile clinic это умеют! Обходительные, внимательные, рассказывают, что делают и почему, отвечают на любые вопросы. У меня сложилось ощущение (наконец-то), что меня вылечить хотят, а не денег содрать. Пломба получилась очень качественная -  я ее не вижу :) Еще раз спасибо! Так держать!!!

21.02.2017 Рябкин А.Ю.:
Прекрасное отношение. Лучшие врачи. Огромную благодарность хочу выразить Клочковой Валерии Евгеньевне и Смирновой Ирине Александровне за терпение и выдержку с таким тяжелым пациентом как я. Большое ВАМ СПАСИБО!!! Самых лучших успехов в работе.

03.02.2017 Богданова Е.В.:
Огромное спасибо Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход. У меня теперь есть все зубы,  Ура! Также огромное спасибо Валерии Евгеньевне за ее высококлассную работу, золотые руки и большую чуткость.

07.12.2016 Квашнин Д.В.:
Являюсь клиентом поликлиники несколько лет. Замечательные доктора, милый, обходительный персонал. Ставлю «смайлик», от всего сердца поздравляю коллектив поликлиники с наступающим Новым 2017 годом. Всех благ!

23.11.2016 Паранина Э.Б.:
Пользуюсь услугами клиники давно, пользуется так же вся моя семья. Выражаю благодарность всем сотрудникам – от администратора до врачей – все доброжелательны, профессиональны. Особую благодарность хочу выразить Андрею Борисовичу Кононову – замечательный врач, отзывчивый, внимательный, а главное профессиональный. Желаю процветания клинике, не смотря ни на какие времена и кризисы.


Новости 76 - 85 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Добавить отзыв