Отзывы

Клиника лечения и протезирования зубов, а также косметологических услуг Smile Clinic предлагает ознакомиться с отзывами наших клиентов.

14.05.2019 Брякина Н.С.:

Хочу поблагодарить Меленину Валентину Викторовну за ее золотые руки!

Доктор высочайшего класса!!! Наблюдаюсь у нее уже третий год и после каждой встречи вижу результат. То, что я стала выглядеть моложе, ничего не сказать! Я стала уверенно себя чувствовать и осознала, что стареть можно красиво и медленно!!! А еще хочу отметить очень важный момент, здесь никогда нет навязывания ненужных процедур, врач делает только то, что действительно необходимо. Всех люблю, всем привет!

02.03.2019 Карпенко Е.В.:
Спасибо большое врачам Высельцевой Юлии Владимировне, Клочковой Валерии Евгеньевне и ассистенту Зимняковой  Ирине! Очень профессионально работают, а еще и весело!

12.12.2018 Оленева Т.И.:
Ура! Андрей Борисович! Мы, а главное Вы это сделали! Доктор – профессионал, умница. С Вами можно идти в разведку, и лечить все зубы, что и будем делать далее. Спасибо всему коллективу Смайл Клиник!

24.10.2018 Юницкая А.Г.:
Хочется сказать добрые слова о докторе – Андрее Борисовиче Кононове. Мое протезирование было очень сложным и долгим. Пришлось пройти несколько этапов от синус-лифтинга и костной пластики, до постановки имплантатов и несколько временных конструкций пока я обрела долгожданную улыбку! На всех этапах я чувствовала его поддержку, и внимание ко мне как к пациенту. Он всегда был доступен в соц. сетях и отвечал на все мои сомнения и вопросы. Также спасибо ассистенту Андрея Борисовича – Татьяне Петровой. Они настоящие профессионалы понимающие друг друга с полуслова!

06.09.2018 Крылова С.В.:
Огромное спасибо за чуткость и внимательность доктору Андрею Борисовичу и его ассистенту – Татьяне! Администратор Оксана у вас тоже приятный человек, на своем месте! Андрея Борисовича знаю более 10 лет, лучше специалиста нет!

30.08.2018 Прыгунова И.В.:

Восхищена врачами Сафроновой А.Н. и Руновой Н.Б.

Очень внимательные. Наталья Борисовна удаляла 8й зуб просто «на раз» как птичка вылетела. Спасибо огромное Екатерине (администратору)- приятно общаться, очень внимательная! Это так важно, когда болит! Вы – волшебники, еще раз спасибо!

27.08.2018 Сазанова О.И.:
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Сафроновой Анне Николаевне! Молодой и талантливый специалист, еще и девушка очень обаятельная! Ассистенту тоже огромное спасибо! А как доктор делает анестезию – это просто невероятно! Никакой боли! Девочки (администраторы)- умницы! Всегда внимательны и приветливы! Теперь я навсегда ваш пациент!

26.04.2018 Филатова О.С.:

Огромная благодарность всему замечательному коллективу за доброе и внимательное отношение! Лечение очень быстрое и безболезненное. Анна Николаевна, ассистент – Ирина-просто супер доктора! Еще большое спасибо за быстрое оформление документов для налогового вычета Оксане администратору и управляющей Юлии Александровне! И вообще всегда очень приятно здесь бывать!

Ваш друг навсегда – Оксана Филатова.

23.04.2018 Муравова Е.В.:
Хочу выразить свою благодарность за хорошую работу, за доброе отношение к пациенту: Андрею Борисовичу, Анне Николаевне Сафроновой, Ирине и Татьяне, Екатерине. Молодцы!

20.12.2017 Ермолаев М.И.:
Я выражаю свою благодарность Клочковой Валерии Евгеньевне за ее профессионализм и хорошее лечение.

19.12.2017 Бедный И.Б.:
Хотел бы обратить внимание и поблагодарить за очень чуткое и корректное отношение Валерии Евгеньевны, прекрасный врач. Результаты ее работы – великолепны!

05.05.2017 Быкова Д.А.:
Хочется выразить благодарность Клочковой Валерии! Доктору с большим опытом и большим сердцем! Профессионал своего дела!

05.05.2017 Есина М.А.:
Огромное спасибо за понимание и профессионализм Андрея Борисовича!

21.02.2017 Рябкин А.Ю.:
Прекрасное отношение. Лучшие врачи. Огромную благодарность хочу выразить Клочковой Валерии Евгеньевне и Смирновой Ирине Александровне за терпение и выдержку с таким тяжелым пациентом как я. Большое ВАМ СПАСИБО!!! Самых лучших успехов в работе.

03.02.2017 Богданова Е.В.:
Огромное спасибо Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход. У меня теперь есть все зубы. Ура! Также огромное спасибо Валерии Евгеньевне за ее высококлассную работу, золотые руки и большую чуткость.

07.12.2016 Квашнин Д.В.:
Являюсь клиентом поликлиники несколько лет. Замечательные доктора, милый, обходительный персонал. Ставлю «смайлик», от всего сердца поздравляю коллектив поликлиники с наступающим Новым 2017 годом. Всех благ!

23.11.2016 Паранина Э.Б.:
Пользуюсь услугами клиники давно, пользуется так же вся моя семья. Выражаю благодарность всем сотрудникам – от администратора до врачей – все доброжелательны, профессиональны. Особую благодарность хочу выразить Андрею Борисовичу Кононову – замечательный врач, отзывчивый, внимательный, а главное профессиональный. Желаю процветания клинике, не смотря ни на какие времена и кризисы.

28.10.2016 Костина М.В.:
Выражаю большую благодарность докторам клиники,и в первую очередь Андрею Борисовичу Кононову за отличную работу.

17.10.2016 Сандова Е.М.:
Выражаю благодарность Андрею Борисовичу Кононову. Интеллигентнейший, высокий профессионал, мастер своего дела. Здоровья ему. И успехов, и удачи в жизни.

29.04.2016 Зорина И.Н.:
Выражаю огромную благодарность коллективу «СмайлКлиник» за четкую и слаженную работу. И особую благодарность доктору А.Б. Кононову за его высокий профессионализм. От всей души желаю всем удачи, успеха и личного благополучия.

26.04.2016 Ванюшева И.П.:
Выражаю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Шляпниковой Алене Александровне за ее профессионализм, хорошее отношение к пациентам, заботу и внимание. Очень хороший врач! Также очень благодарна Кононову А.Б., у нас с ним давние отношения, в свое время никто во всем городе, включая кафедру в мед.институте, не смог решить мою проблему, а Андрей Борисович мне помог. Большое спасибо всем врачам!

11.04.2016 Чарышникова И.Г.:
Большое спасибо докторам: Кононову А.Б. – профессионал, «доктор от Бога» и В.Е. Клочковой – все специалисты высшего класса.

23.01.2016 Фарафонтов С.Н.:
Замечательный сервис и высококвалифицированные специалисты.

07.11.2015 Калинин П.А.:
Большое спасибо врачу стоматологу Высельцевой Ю.В. за качественно и профессионально выполненную работу. Очень приятный в общении и грамотный специалист!

31.10.2015 Супруги Максимовы (г.Богородск):
Выражаем огромную благодарность Дурновой Е.А. и Кононову А.Б. Это врачи стоматологи от Бога. У Евгении Александровны золотые руки и операции, о которых говорят, что они ужасные она делает играючи, профессионально и с ней ничего не страшно. Андрей Борисович всегда спокоен, уверен и вселяет это чувство в пациентов. Спасибо судьбе, что она свела нас с этими суперпрофессионалами. Спасибо им за все!

06.10.2015 Юртаева Н.М.:
Лечение очень комфортное, совершенно безболезненное. Врач Валерия Евгеньевна предельно внимательна, доброжелательна. Прекрасно подготовлена и высококвалифицировна. Постараюсь продолжить у вас лечение и протезирование.

22.09.2015 Шабалин А.Г.:
Все очень понравилось, огромное спасибо! Венкова Е.Н. замечательный доктор (очень хороший)!

16.09.2015 Зорина Е.В.:
Хочу выразить благодарность врачу Клочковой В.Е. за ее труд. Профессионализм и индивидуальный подход к пациенту – ее конек. Прихожу на прием с удовольствием, ухожу всегда довольной. Спасибо!!!

16.09.2015 Пугачева Ю.В.:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Мелениной В.В. за ее профессионализм, внимание, обаяние. Хожу к ней очень много лет и только благодаря ей научилась ухаживать за своей кожей, и она помогла мне подобрать именно те продукты и процедуры, которые мне подходят. Буду продолжать ходить к Валентине Викторовне и не стареть. Спасибо за все. ВЫ – настоящий профессионал своего дела.

13.07.2015 Фролова Е.В.:
Огромная благодарность стоматологу-терапевту Клочковой Валерии Евгеньевне за  добросовестное отношение к работе и пациентам. Приятный и добрый доктор! Хочется и дальше наблюдаться у этого доктора.

06.07.2015 Серопян М.Ю.:
Выражаю благодарность стоматологу Валерии Евгеньевне Клочковой за профессионализм в работе и внимательное чуткое отношение к пациентам.

01.07.2015 Камнева Т. В.:
Я сегодня побывала в чудо-королевстве,
где любимый доктор мой руководит процессом.
По-домашнему уютно, вежливый персонал.
Сразу хочется поверить, что помогут тут зубам.
Врач (Валерия Евгеньевна) чудесный, обещает помогать,
Чтоб красивую улыбку я могла всем показать.
Нина Евгеньевна, спасибо Вам за клинику, там всё просто замечательно.
Валерия Евгеньевна – золотой врач с чуткими, внимательными и грамотными руками.

20.03.2015 Алексей:
В первых же строках своего письма спешу сказать всем сотрудникам стоматологической клиники «Smile Clinic» (ул.Казанское шоссе, д.2 к.1)
огромное человеческое спасибо и низкий земной поклон!
«Спешу сказать…» это наверное громко сказано, т.к. «Смайлы» уже давно вернули мне улыбку и возможность свободного общения, а вот времени написать это письмо нашлось только сейчас (надеюсь на ваше снисхождение и прощение). Тем не менее я поделюсь с вами своей историей, которая возможно поможет вам определиться с выбором докторов и клиники, где вы сможете решить все свои стоматологические проблемы (а они у вас безусловно имеются, раз уж вы читаете отзывы клиентов…).
Итак: «все началось» давно и кончилось печально…для меня. Сам виноват. Своим пренебрежением к правилам стоматологической гигиены и паническим страхом перед зубными врачами, я довел свои зубы до практически полного разрушения и уничтожения. Кроме этого, приобрел целую кучу медицинских осложнений и, не считая эстетических аспектов и «сужение» своего круга общения – стеснялся быть в обществе и вообще много разговаривать, натерпелся зубной боли «по самое не хочу»!!! Боль терпел годами, заглушая её килограммами  кетанова и литрами кетонала (ну вы знаете – обезболивающее). Страх перед докторами и обезболивающие делали своё «чёрное» дело – уходило бесценное время, а в месте с ним лучшие годы, которые мог бы прожить более ярко и гораздо интереснее, если бы поборол свой страх и не запустил все так сильно. Рацион моего питания стал настолько ничтожен, что напоминал рацион «беззубых» стариков. Нормальную пищу есть не мог, да и не чем было. Короче, всё было печально. Не повторяйте моих ошибок! Оказывается медицина давно «ушла» далеко вперед и сейчас лечение зубов может вам лишь немного «не понравиться», не более того. «Smile» мне это доказал!!!
Мой случай был достаточно «тяжелый» и впереди предстоял долгий путь лечения, который согласно «Плана лечения» должен был занять примерно 1,5 года. «План лечения» мне предварительно составили в клинике и рассчитали стоимость работ, причем итоговую сумму после подписания договора мне «заморозили», т.е. в не зависимости от курса $ и Евро у меня были определенные гарантии не «влететь на большие бабки» (это плюс!). В дальнейшем часть потраченных денег можно вернуть в виде возврата 13% подоходного налога (важно! – для этого сохраняйте все квитанции об оплате услуг) (второй плюс!). В дополнение, в клинике имеется возможность поэтапной оплаты услуг, и если с деньгами совсем «кисло», то можно отсрочить платеж за уже сделанную работу!!! Оплатить её при следующем посещении клиники (третий плюс!). Всё это гармонично дополняет отношение к клиенту персонала клиники и врачей. У меня не было ощущения, что меня «облизывают» за деньги, которые хотят побыстрее вытащить из пациента. Наоборот, чувствовалась забота по отношению ко мне, сопереживания и стремления помочь. По нынешним временам это достаточно редкое явление, поэтому я проникся доверием и уважением к «Смайлам». За это я ещё раз говорю им огромное спасибо! Коллектив клиники доброжелателен, относится к пациентам с пониманием, запись на очередной прием к доктору в удобное для вас время, а не «когда доктор назначил». Заблаговременно на ваш мобильник придёт смс-«напоминалка» о дне и времени следующего визита (мелочь, а приятно!:-)).
Бригада врачей, которые непосредственно мной занимались и которым хочу выразить свою благодарность – врач-ортопед Кононов Андрей Борисович, врач-хирург Рунова Наталья Борисовна и врач-терапевт Клочкова Валерия Евгеньевна. Сильная получилась команда. Про таких говорят, что люди занимаются своим делом, отдавая выбранной профессии все время и силы, а за частую и частицу себя. Они действительно профессиональные специалисты и отличные врачи, имеющие за своими плечами многолетний опыт работы и  высокую квалификацию. Это не «громкие» слова в их адрес, и не попытка вознести. До них я побывал у многих докторов и был в разных медицинских учреждениях, мне есть с чем сравнивать, поэтому знаю цену своих слов и полагаю, что они заслуживают в свой адрес только добрые слова и уважительное отношение. Это люди, которые сделали не большое чудо – вернули мне улыбку и подарили возможность снова радоваться жизни, наслаждаясь каждой минутой прожитого дня! Теперь я снова могу быть на публике с семьей, открыто улыбаться, радуясь за «шалости» моей дочери (ей 3 годика), целовать любимую жену, общаться с друзьями и коллегами по работе. А это дорогого стоит!
    Вот наверное и всё. Получился достаточно положительный отзыв, но так оно и есть. Теперь в «Смайл» вожу всю свою семью, рекомендую своим родным, близким и друзьям. Все кто обращался в клинику, оставались довольны, понравилось. Естественно, все эти современные услуги не бесплатны, как в общем-то всё в этом мире, но по совокупности цена/качество достаточно приемлемо и демократично. Не забывайте, что
красота и здоровье всегда стоили дорого, но в замен вы получаете нечто большее…

12.03.2015 Семья Русиных, Сергей и Ольга:
Хотим выразить благодарность замечательному врачу и человеку – Руновой Наталье Борисовне. Наталья Борисовна - чудеснейший врач с «золотыми» руками. Настоящий профессионал своего дела. Лучшего врача нет на всем белом свете!!! Ещё – Наталья Борисовна очень красивая женщина!!! Счастья Вам и любви!!! Мы Вас любим!!!      

26.02.2015 Белоусова Н.Ю.:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу «СМАЙЛ КЛИНИК» Валентине Викторовне Мелениной за её профессионализм, чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Валентина Викторовна всегда найдет оптимальный выход из любой ситуации, сложившейся с моей «капризной» кожей! Спасибо Вам, дорогой доктор! Здоровья, семейного благополучия, дальнейших профессиональных успехов!
Дорогая Нина Евгеньевна! Низкий поклон Вам за то, что привели меня в царство красоты и белоснежной улыбки, чем для меня является Ваша «СМАЙЛ КЛИНИК». Прекрасные специалисты, комфортная обстановка, всегда внимательные администраторы (Анюта и Ксюша). Большое спасибо!

25.02.2015 Данилова М.В.:
Хотелось бы отметить очень внимательное, вежливое отношение персонала к клиентам. Высокий профессионализм Евгении Александровны и Андрея Борисовича выше всяких похвал!!! Спасибо за новую улыбку. Очень уютно, чисто, стильно. Спасибо.

27.01.2015 Осиновская А.Ю:
Большое спасибо Руновой Н.Б. Врач от бога!

28.11.2014 Толкачёва Н.Ю.:
Благодарю Андрея Борисовича Кононова за великолепную работу. Золотые руки! Низкий Вам поклон и доброго здоровья.

19.11.2014 Ливенцева Е.В.:
Прекрасная клиника, в которой работают удивительные люди: внимательные, добрые, отзывчивые. Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Клочковой Валерии Евгеньевне за её умелые руки, высокий профессионализм. Также выражаю благодарность всем сотрудникам клиники! Успехов, счастья, здоровья!

14.08.2014 Соколова С.Н.:
Хочу выразить благодарность Кононову Андрею Борисовичу. Очень профессиональный врач и обходительный человек. Всё – идеально! Огромное спасибо! Он-Бог!

22.05.2014 Пономарёв В.Ф. Заслуженный Шахтер России:
Замечательная клиника, отличные специалисты, доброжелательный коллектив. Главное преимущество – гарантийный срок службы. Хочется пожелать дальнейшего расширения масштабов обслуживания и распространения опыта работы.

14.04.2014 Шишмарева Е.А.:
Всегда приятно посещать клинику Smile clinic. Благожелательный персонал, уютная домашняя обстановка. Выражаю благодарность доктору, нет, - Доктору !!! Кононову Андрею Борисовичу. Самое главное - впервые в жизни я перестала бояться посещать стоматологическую клинику.
Буду рекомендовать клинику своим родным, друзьям и знакомым!
Спасибо администратору Ксении за вежливое отношение!

23.03.2014 Толкачева О.Н.:
Хочу выразить благодарность врачам клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам - Андрею Борисовичу Кононову, Наталье Борисовне Руновой, Вере Георгиевне Зельцер, Валерии Евгеньевне Клочковой - большое спасибо!!!

12.03.2014 Хребтова З.М.:
Большое спасибо Кононову Андрею Борисовичу за проведенную работу, терпение и понимание!!! Побольше таких бы врачей и все страхи и комплексы бы исчезли!!! Удачной Вам работы!!! Спасибо!

28.02.2014 Балякин М.В.:
Большое спасибо Клочковой Валерии Евгеньевне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря таким врачам поход к стоматологу становится гораздо более приятным занятием!!! :)))

16.02.2014 Тушкова Ю.В.:
Огромное спасибо за теплоту, душевность, человечность, а главное ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Врачам клиники Smile clinic – Клочковой В.Е., Хомутинниковой Н.Е.
Прошу руководство принять соответствующие меры к данным сотрудникам вплоть до материального поощрения. А заодно к милому администратору Ксении.

02.02.2014 Васильева Е.А.:
Спасибо за прекрасное обслуживание! Особая благодарность Мелениной В.В.
Большая просьба к руководству - обеспечьте, пожалуйста, возможность безналичной оплаты процедур. Заранее спасибо.

24.12.2013 Шамаева Татьяна:
Нина Евгеньевна-самый лучший и любимый стоматолог на свете!
Унесет пусть Новый Год все тревоги и сомненья,
А под елку Вам положит здоровье,счастье и везенье.
Все исполнятся мечты этой ночью новогодней,
Дед мороз мешок добра принесет пусть Вам сегодня!

11.12.2013 Коптева Е.А. :
В Вашей клинике первый раз. Приятно удивила душевность доктора Мелениной В.В.
Успехов Вам, благодарных пациентов, процветания клинике. Огромное спасибо.

22.11.2013 Макарова С.В.:
Поздравляю всех сотрудников Смайл Клиник с первым настоящим юбилеем. Спасибо, что Вы у нас есть!!! Спасибо за Ваш благородный труд!!!
С огромным уважением, Макарова С.В.

14.11.2013 Квашнин Д.В.:
Поздравляю с юбилеем! Знакомство было приятным. Успехов Вам, всегда хорошего настроения и счастья.

11.11.2013 Груздева Н.Ф. :
Поздравляю с пятилетием работы. Желаю дальнейшего процветания и продолжать радовать своих пациентов высоким качеством работы и вежливым душевным обращением.

07.11.2013 Долина Наталья:
Большое спасибо Валентине Викторовне Мелениной за профессионализм в работе, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам. Поздравляю клинику с пятилетием. Желаю успехов, процветания и много хороших клиентов.
С уважением, Долина Наталья

01.11.2013 Косцов Н.Н.:
Внимание, чуткость, всегда доброжелательность и предупредительность сотрудников! Особая благодарность Кононову Андрею Борисовичу. С глубоким уважением к Вам ко всем!

12.09.2013 Смирнова Е.А. :
Огромная благодарность доктору Клочковой В.Е. за внимательное отношение. Замечательный доктор!

09.09.2013 Щербинин П.М. :
Это было божественно! (после приема по удалению зуба у Руновой Н.Б.)

03.09.2013 Боброва Ю.В. :
Я посещаю Вашу клинику потому, что уверена в квалификации специалистов и могу довериться только в надежные руки. Очень устраивает обслуживание: внимательные специалисты и администраторы.

03.09.2013 Боброва Ю.В. :
Я посещаю Вашу клинику потому, что уверена в квалификации специалистов и могу довериться только в надежные руки. Очень устраивает обслуживание: внимательные специалисты и администраторы.

24.08.2013 Чикварова М.А.:
Я посещаю вашу клинику в течении года, очень благодарна своему врачу Е.Н.Соколовой. Она очень хороший специалист. Все сотрудники очень доброжелательны и внимательны. Спасибо.

20.08.2013 Самсонова К.А. :
Посещаю Вашу клинику. Прихожу к доктору Елене Николаевне. Очень удобно, - около дома. Лечение происходит без боли и очень быстро. Всегда теплый прием.

19.08.2013 Киреева С.В. :
Очень благодарна этой клинике. Являюсь клиентом уже 1,5 года. В клинике работают очень квалифицированные врачи и внимательный персонал. Особая благодарность Вере Георгиевне и Наталье Борисовне. Замечательная клиника!!! Огромное спасибо!!!

07.08.2013 Косцов Н.Н. :
Три раза был на приеме у врача Валерии Евгеньевны. Впечатления только положительные: приятное во всех смыслах обращение к пациенту, вежливое обращение, точная и безболезненная работа. Очень согласованные действия с ассистентом.

02.08.2013 Кузнецов А.В. :
Изумительный врач, отличная клиника ,вежливый персонал, Всем огромное спасибо! Огромная благодарность Руновой Наталье Борисовне.

27.05.2013 Бергер Л.Е.:
Чрезмерно благодарна Вашей клинике, замечательному персоналу и высококвалифицированным врачам, в т.ч. Руновой Наталье Борисовне. Выражаю ей огромную благодарность, после таких врачей пропадает страх от посещения стоматологического кресла. Желаю Вам процветания!

12.04.2013 Людмила Ч.:
Клиника «Смайл Клиник НН» действительно дарит улыбку и отличное настроение. Доброжелательность и приветливость свойственна администратору Ксении.
Огромная признательность врачу-косметологу Мелениной Валентине Викторовне!!
Желаю Всем здоровья и благополучия!

04.03.2013 Николай Николаевич:
Большое спасибо работникам Смайл клиник НН за хорошую работу! Мне очень удобно лечиться утром до работы. Всегда записываюсь на 8-00 утра и весь персонал уже на местах. Особую признательность хочу выразить ортопеду Кононову Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Большое спасибо!

28.02.2013 Галина:
Хочу выразить благодарность доктору Клочковой В.Е. Лечила два зуба с удалением нерва, никакой боли и дискомфорта. Доктор очень внимательная и приятная. Буду ходить только к ней. Спасибо большое!

23.12.2012 Шумейко Наталья Владимировна:
Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Спасибо всем за профессионализм, доброе и внимательное отношение! Отдельное спасибо доктору с большой буквы Валентине Викторовне Мелениной за Ваш огромный опыт и высочайший профессионализм, за Ваши золотые руки, за Ваше умение найти индивидуальный подход и оптимальное решение проблем своих пациентов, за Вашу способность всегда дарить радость и хорошее настроение!

03.12.2012 Константин Б.:
Большое спасибо всем сотрудникам клиники «Smile Clinic» за профессиональную и качественную работу, за индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту.

Постановка шести имплантатов далась мне легко и не причинила никаких неудобств! Большое спасибо врачу- хирургу Руновой Наталье Борисовне за её прекрасные лёгкие руки и высокий профессионализм. А также врачу-ортопеду Кононову Андрею Борисовичу. Коронки им были поставлены быстро и качественно.

Оказывается все не так и страшно, а стоматология шагнула на новый и очень высокий уровень!

24.11.2012 Ирина:
Хочу выразить благодарность доктору-косметологу Мелениной Валентине Викторовне. Посещаю клинику «Smile Clinic» четвертый год и за это время качество моей кожи совершенно изменилось.

Следуя советам опытного косметолога, я планомерно делаю различные процедуры: уходы на косметике Йон-ка, биоревитализацию, мезотерапию, прошла курс фотоомоложения и вижу отличный результат, который замечают и окружающие. Мне 46 лет, но кожа стала лучше и моложе чем 5 лет назад.

В клинику всегда приятно приходить-у вас хорошая, домашняя атмосфера. Желаю Валентине Викторовне и всем сотрудникам клиники успехов и процветания!

02.11.2012 Елена Ч.:
В восторге от главного врача, Нины Евгеньевны! Очень квалифицированный специалист. Была проведена сложная операция по удалению зуба. Очень доброе, внимательное отношение к пациенту. Всегда буду обращаться только к ней.

18.05.2012 Д.Никитин:
В мои 60 лет жизненно важна помощь специалиста стоматолога. С огромной благодарностью и уважением хочу отозваться о работе Кононова Андрея Борисовича. Профессионал высокого класса, обаятельный и внимательный человек – эти качества вселяют уверенность в процветании вашей клиники.

Большое спасибо.

23.04.2012 С.А.:
Посещаю клинику довольно давно.

Неоспоримые лично для меня преимущества:
а) близость к дому
б) возможность выбора времени приема (широкая – это важно при моей работе)
в) внимательный персонал
г) хорошая косметика

Не смотря на то, что я делаю здесь саамы простые процедуры, результат меня приятно удивил.
Желаю персоналу всего самого наилучшего, хорошей весны и побольше красивых людей вокруг.

С уважением, С.А.

10.04.2012 Антонина Александровна Р.:
Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациентам. На протяжение года пользуюсь услугами клиники и всегда вижу со стороны персонала заботу и профессиональное отношение к людям.

Благодарю весь коллектив клиники за счастье здоровье, которое вы дарите людям. Желаю вам здоровья и творческих успехов…

(полностью см.в книге отзывов клиники)

02.04.2012 Казённова Н.А.:
Замечательная клиника "Смайл Клиник" - она во всех отношениях оправыдывает свое название "Улыбка". Здесь работают отзывчивые, внимательные и высококвалифицированные специалисты.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кононову Андрею Борисовичу за его внимание, доброе отношение и высокий профессиональный уровень. Он Ортопед с большой буквы. С его помощью люди получают здоровье, красоту и радость. Большое спасибо Андрею Борисовичу за его золотые руки и чуткое отношение к пациентам.
Желаю клинике дальнейшего процветания.

26.03.2012 Н.И.:
Врач-ортопед Кононов Андрей Борисович- очень профессиональный, отзывчивый человек. Его работа меня не просто порадовала, я была в восторге! Спасибо!!!

13.03.2012 Горлова Наталья:
Уже более 10 лет я являюсь пациенткой Валентины Викторовны Мелениной и не перестаю восхищаться её профессионализмом и личностными качествами. В этом году стала приводить свою дочь. Это ребёнок, которого трудно уговорить пойти в поликлинику или сдать кровь. В Smile Clinic она ходит без проблем, не смотря на определённую неприятность процедур. Это исключительно благодаря умению Валентины Викторовны найти подход даже к ребенку. Я уверена, что всегда получу необходимую достаточную и качественную услугу. Если собрать все слова благодарности, их всё равно будет мало для оценки уровня работы Валентины Викторовны.
Горлова Наталья.

19.01.2012 Закалюкина И. А.:
Огромное спасибо клинике Смайл и доктору Мелениной В.В. за оказанную помощь. Я много лет откладывала визит к косметологу по поводу папиллом на веках, т.к. это очень деликатная зона, и я очень боялась. А недавно моя знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. И я не ошиблась. Быстро и практически безболезненно мне удалили все мешающие папилломы. Очень понравилась клиника и персонал. Спасибо всем за внимательное отношение!

16.01.2012 Александр Д.:
Очень понравилось отношение к пациентам и уровень лечения. Уютная клиника. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям. Особое спасибо врачу стоматологу-ортопеду Андрею Борисовичу!

13.01.2012 Ольга:
Очень понравилась чистка зубов Air Flow. По совету подруги обратилась в клинику Смайл. В первый раз делала эту процедуру. Оказалось совсем не больно и почистили весь рот очень качественно . Зубы даже светлее стали. Обязательно приду ещё раз через полгода. Большое спасибо врачам клиники.

10.01.2012 Татьяна:
Как боялась раньше я, если вдруг – к зубному!
Удаленье - для меня нет страшнее слова!
Но в один прекрасный день изменилось мнение:
Я попала к доктору Ниночке Евгеньевне.
У ней лёгкая рука, быстро удаляет,
Человек отзывчивый – в беде не оставляет.
Успокоит, подбодрит, встать поможет с кресла.
Это просто супердоктор с очень добрым сердцем!

20.12.2011 Юрий:
Приезжал в Смайл клиник лечить зубы из Москвы к замечательному доктору Г.В.Агафоновой. Все было сделано очень профессионально и безболезненно. И по цене раза в два ниже, чем в столице. Спасибо большое и доктору, и клинике! Желаю в Новом году успехов и процветания!

14.12.2011 Екатерина:
Потрясающий врач-косметолог Валентина  Викторовна практически спасла мне кожу и делает её идеальной, с каждым разом всё лучше и лучше. Я очень довольна, что нашла такого врача и хожу к ней на процедуры в данной клинике. Выражаю ей огромную благодарность за работу. Огромное спасибо! Екатерина Бабикова (Из книги отзывов Smile Clinic) 05.12.2011

30.11.2011 Кочетова Вера:
Валентина Викторовна самый лучший косметолог, никто не может сравниться с этим замечательным доктором!Волшебные руки!!!

27.09.2011 Сергей:
Всегда боялся удалять зубы мудрости, так как был очень неприятный опыт в юности. Обратился в Smile Clinic по совету знакомых- сказали, что есть отличный хирург Наталья Борисовна. Собрал всё своё мужество и пошёл. Результат меня просто поразил — быстро, безболезненно и почти без крови. И никакого дробления зуба и вытаскивания по частям (жуткие воспоминания из прошлого). Огромное спасибо доктору и клинике!

13.04.2011 Хованова Ирина :
Пользуюсь услугами Smile clinic более двух лет. За это время воспользовалась услугами почти всех специалистов, задача которых была устранить накопленные с годами проблемы, не решенные или усугубленные другими докторами. Возможно, кто-то сочтет, что было бы правильно благодарить каждого врача персонально, но я считаю, что в моем конкретном, сильно запущенном, случае правильнее благодарить именно клинику в целом. Потому что к моим зубам «приложили руки» очень многие. Поскольку частично мои проблемы были родом из детства, то и накопилось их изрядно. Это и кривые зубы и – как следствие – неправильный прикус, и страх перед стоматологическим креслом, и панический ужас в предвкушении боли. Ну и многое другое, с чем столкнулись хирурги, терапевты и ортодонт клиники. Как оказалось, мои кривые зубы – это не просто повод для заниженной самооценки, а причина развития пародонтоза. Я бесконечно благодарна всем и каждому работающему в клинике – от администратора до главного врача – не только за высокий профессионализм, но и простое человеческое внимание. Ведь врачам мы доверяем наши здоровье, внешность и настроение. От них зависит, сможем ли мы в полной мере, не испытывая стеснения за свой вид, демонстрировать радость от общения с окружающими и жизнью. Приятно приходить туда, где тебя встречают и провожают улыбкой. Приятно самому улыбнуться в ответ. Спасибо Smile Clinic!
P.S. Сейчас мне 45 лет, и я 2 года ношу брекет-систему. Мое лечение еще не закончено, но благодаря общению с высококлассными специалистами я уверена в положительном результате. Решение об исправлении прикуса в моем уже не столь юном возрасте далось мне нелегко, поэтому со всеми желающими с пониманием поделюсь личным опытом (пишите libelle66@yandex.ru).

21.12.2010 Наталия Маркова:
Впервые посетила клинику Smile Clinic и хочу сказать,что получила огромное удовольствие от этого визита. Понравилось все, и сама обстановка, чистота, и персонал -  профессиональный, приветливый, внимательный. Что важно, в работе используются качественные материалы. Я и отдохнула и привела себя в порядок, получив от посещения истинное удовольствие. Спасибо всем за такую возможность

02.12.2010 Шехонова Жанна:
После неудачного посещения одной из нижегородских клиник (не буду упоминать название), решила поменять косметолога и стоматолога сразу! Знакомые порекомендовали Smile Clinic. Уже при входе-поняла,что  посоветовали не зря!!!!!!  Меня сразу окружили вниманием, предложили чай и кофе на выбор. Залечили зубик, даже не заметила как! А попав к косметологу, получила удивительное удовольствие, не говоря уже о замечательном результате!! В общем, все классно! В обозримом будущем клинику менять не собираюсь. Спасибо!!! Персонал-молодчинки!!!

13.10.2010 Соколова Аля:
Уже год являюсь постоянным клиентом вашей клиники. С огромный удовольствием каждый месяц прихожу в косметический кабинет. Валентина Викторовна -замечательный специалист!
Еще у вас я поверила, что приятная стоматология -это реальность, а не сказка:)
Желаю дальнейших успехов и процветания!

10.09.2010 Мария Куранова:
Попала я в Smile clinic совершенно случайно -  зуб в пятницу вечером сильно заболел... пришлось срочно обзванивать все клиники подряд в поисках доктора. Время нашлось у доктора в Smile clinic и я поехала, хотя надо сказать, не ближний свет -  Верхние Печоры, и ни разу не пожалела, что так далеко поехала.  Я и не думала, что от посещения стоматолога можно получить удовольствие! В smile clinic это умеют! Обходительные, внимательные, рассказывают, что делают и почему, отвечают на любые вопросы. У меня сложилось ощущение (наконец-то), что меня вылечить хотят, а не денег содрать. Пломба получилась очень качественная -  я ее не вижу :) Еще раз спасибо! Так держать!!!

21.02.2017 Рябкин А.Ю.:
Прекрасное отношение. Лучшие врачи. Огромную благодарность хочу выразить Клочковой Валерии Евгеньевне и Смирновой Ирине Александровне за терпение и выдержку с таким тяжелым пациентом как я. Большое ВАМ СПАСИБО!!! Самых лучших успехов в работе.

03.02.2017 Богданова Е.В.:
Огромное спасибо Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход. У меня теперь есть все зубы,  Ура! Также огромное спасибо Валерии Евгеньевне за ее высококлассную работу, золотые руки и большую чуткость.

07.12.2016 Квашнин Д.В.:
Являюсь клиентом поликлиники несколько лет. Замечательные доктора, милый, обходительный персонал. Ставлю «смайлик», от всего сердца поздравляю коллектив поликлиники с наступающим Новым 2017 годом. Всех благ!

23.11.2016 Паранина Э.Б.:
Пользуюсь услугами клиники давно, пользуется так же вся моя семья. Выражаю благодарность всем сотрудникам – от администратора до врачей – все доброжелательны, профессиональны. Особую благодарность хочу выразить Андрею Борисовичу Кононову – замечательный врач, отзывчивый, внимательный, а главное профессиональный. Желаю процветания клинике, не смотря ни на какие времена и кризисы.


Новости 1 - 94 из 94
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Добавить отзыв